Ночь

 Когда дышит ночь,в одияле тумана,
тихо спят фонари,звезды падают вяло.
На осколках мечты пелена трезвых мыслей,
стерты грани меж чувством и осколками в жизни...

 Когда дышит ночь,выдыхая вторичность
в счет берется лишь то что не стало привычным.
Тихо спят фонари,средь тумана,устало,
нужных вечность берет под свое покрывало.

 Успокоился свет-проявляясь лишь в бликах,
успокоился мир-став угрюмо-безликим.
Дышит ночь,показав сущий смысл в темных красках,
дышим мы смотря в мрак с неприкрытой опаской...


Рецензии