жить с мечтой

может в сказке будет время
нам подумать о мечте
о цветах зимой морозной
серенадах при луне
о беспечной и желанной
о красивой и простой
вот подснежники красиво
вот весна и дом родной
мир на столько ведь чудесен
мы живем даря тепло
сказка будет в нашей жизни
жить с мечтой ведь хорошо


Рецензии