Не ленитесь выбирать
Как бы ни было,это семья
И поэтому верит в клятву,
Данную богу у алтаря
Она верит в любовь ,верит в счастье
В глубине души их храня
Защищает отважно святое
До последнего(зря иль не зря?)
Мужчина ведет себя как победитель
Раз женился-она на крючке
Появились дети(тем более)
Ты в плену,дорогая моя мадмуазель
У пленных,как известно, не спрашивают
Их используют день ото дня
Победителю же-свобода
Может делать он все,что хочет
Ну а,чтож дорогая жена
Промолчит,(ведь она все равно моя)
И она молчит,так же верит,так же
Любит,надеется ,ждет
Закрывает глаза ,все прощает
ОЧЕНЬ ВЕРИТ ,что все пройдет
Все пройдет,ведь проходят же грозы
Ну,подумаешь в сердце нож
Я люблю его,несмотря на слезы
Он совсем на других не похож
Шаг за шагом-нож глубже и глубже
Ране в сердце -больней и больней,
Но не видит он.Он не чувствует,
Ослепленный свободой своей
А она-за семью все борется
И за счастье,которого нет
Из-за этого,мне поверьте,
Для нее не мил белый свет
У кого-то из нас хватит мужества
Этот нож достать из груди
Залечить эту рану болючую
И продолжить дальше идти
И искать,и верить,надеяться,
Ошибаться,падать ,вставать...
Мой совет вам,девченки,
Смолоду не ленитесь для себя выбирать
Только то,что вам нравится
Только то,что для вас благодать
И не надо страдать и мучиться
Идет время.Оно главней
Ведь у вас красота и молодость
Есть пока,дорожите вы ей!
2011
Свидетельство о публикации №111032303260