Волшебный праздник

Волшебный праздник,первый день весны,
Рожденья день всех женщин на планете,
Они для счастья были рождены,
Любви большой, Любви и Счастья дети.

И в этот день согласно волшебству,
Мужская половина просыпаясь,
Слова святые шепчет по утру
И вас целует, нежно улыбаясь.

Подруги милые, кружится голова,
Когда встречаешь вас 8 марта
И всё для вас - цветы, любви слова,
Улыбки, неуклюжие подарки.

Я славлю этот день на всей земле,
Красивейший из всех и самый мирный,
Да здравствует любовь, да сгинет смерть,
Да будут женщины любимы!

2001 г.


Рецензии
Спасибо, Анатолий за хорошие стихи!
С признательностью и теплом -

Сабина Лейманис   26.03.2011 21:41     Заявить о нарушении