Вот оно, милое счастье...

Вот оно,милое счастье,
С белыми окнами в сад,
По пруду лебедем красным
Плавает тихий закат.

Сыплет черемуха белая
Рой мотыльковый в саду,
Ветер руками умелыми
Нежно ласкает траву.

Ах,я и сам влюбленный
В эту святую красу,
В сердце навек покоренный,
Буду ласкать косу.


Рецензии