Не торопитесь дать ответ

  Не торопись давать ответ-
  Зависит много от ответа.
  Свой выбор между "ДА"и"НЕТ"
  Не делай,бросивши монету.


  Спроси совета у души,
  И "ДА" и "НЕТ",как две дороги.
  Эх,знать бы нам,где шалаши,
  А где дворцы или остроги!

  Судьбы изменчевый сюжет:
  Непостоянна и капризна;
  Сегодня "ДА", а завтра "НЕТ",
  Антагонизм извечный жизни.


Рецензии