Мудрость...

                Отклик на прекрасные стихи Лары Вировец...
                http://www.stihi.ru/2011/03/23/2540



...мудрость керамической совы,
что всю ночь не спит на книжном поле,
и в начале, и в конце главы -
только рассудительность...не боле...
кто возьмётся считывать года,
списывать не-верные ответы?..
за окошком - яркая звезда...
..."потому что с ней не надо света..." -
так он говорит не обо мне...
а чужого стоит ли касаться?..

...я поглажу перья на спине
умной птицы...спи, моя касатка...


Рецензии
Прочтя , почувствовал себя какой-то очень отдалённой туманностью ...

Кондратиссимо   23.03.2011 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.