Бакалея

Бакалея идентифицированных мыслей,
Пытка сознания,опустошение в жизни.
На секунду приватный танец,
На утро лишь шрам в памяти.

Одурманивание, осознание, слёзы,
Печаль, раскаяние, новые грёзы.
Замешательство, иные цели,
Достижения, ненужные идеи...

Рутина, поездки, романы -
Рухнули старые планы.
И вновь бесконечный марш идей,
Паутина тревоги, твоих духов шлейф.

Перечёркнуто, перепачкано,
Твое чёрное платье дымом охвачено,
И туда же с пальца золото,
А в окне восход солнца нового!

11.12.2010


Рецензии
"Бакалея идентифицированных мыслей"

М-дя, сударыня...

Евгений Глебов-Крылов   23.03.2011 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.