Дождь
Я надолго сумела запомнить,
На двоих нам сердечная нить,
Дождь по окнам все долбит и долбит.
Я б с тобой полюбила дожди,
И стояли бы вместе под градом,
И Не хватит на "подожди",
Мне так сложно с тобою не рядом.
Без тебя тут неистовый ад,
Он напомнит дурдом и гестапо,
И в семье , и с собою разлад,
Дождь по окнам все капал и капал.
Небо ночью, как чернослив,
Затянуло кошмарными снами,
Навсегда, навсегда полюбив,
Расстаяние Боги послали.
Свидетельство о публикации №111032303086
Елизаветта, красиво написала!
http://stihi.ru/2019/11/03/2664
Михаил Мартынов 2 03.11.2019 12:05 Заявить о нарушении