Я больше никогда...

Я больше никогда не полюблю,
А если полюблю, то не признаюсь,
Себе сама грехи я отпущу
И пред иконой снова я покаюсь.

Я больше никогда не расскажу
Святую правду о себе кому-то,
Дневник подальше в ящик положу,
Сожгу стихи,где вера есть чему-то.

Я больше никогда не загрущу.
Нет, не смогу,- грустить- моя привычка.
Депрессию я смело подслащу
Прогулкой при луне, слезами в личку.

Я больше никогда... но нет, увы,
Весна в окошко мутное стучится
И заставляет сердце веселиться
Сквозь слёзы боли, что принёс мне ты.


(фото взято из интернета)


Рецензии