Как просто когда-то писались стихи...
Тянулись, как нить из кудели,
Теперь, за какие не знаю грехи,
Вдруг мысли мои оскудели
Сейчас неохотно даётся строка,
Усталая память подводит,
Дрожит над бумагой сухая рука
И рифма порой не приходит
А раньше я мог отключиться в толпе,
Автобусе или трамвае,
Под свист паровоза в вагонном купе,
И строчка за строчкой бежали
Я запросто мог по утру записать
Всё, что сочинил накануне,
И мысль уходящую словом догнать,
Чтоб в вечность не канула втуне
Теперь, что придумаешь ночью во тьме,
В час долгий тягучий услышишь,
К утру не удержится больше в уме,
Коль тотчас же всё не запишешь
Я буду писать и стараться пока
Сутулые плечи одряхнут,
Уронит перо на бумагу рука
И силы, и замыслы крахнут
05.09.2009 г.
Свидетельство о публикации №111032303036
Поздравляю Вас с Днём Победы, свидетелем которого Вы были сами!
Здоровья Вам и энергии на долгие года!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Нина Семушина 09.05.2014 20:09 Заявить о нарушении
К сему -
твой знакомый (заочно), Алексей Желаю хорошо провести праздник Победы.
Алексейив Кузнецов 09.05.2014 20:50 Заявить о нарушении