Я думаю о будщей весне
Хотя за окнами и на душе морозы,
Мне почему то видится во сне,
Как я дарю тебе неброские мимозы.
Весною милой светится декабрь
И небо хмурое вдруг стало небом ясным,
И месяц следущий апрель, а не январь,
Прошьет травою белое ненастье.
Не верь календарю под Новый год,
Не застывает все, а расцветает,
Для тех, кто любит, новогодний хоровод
Звенит весенней песней, звонким маем!
Дай руку мне свою и улыбнись,
Под Новый год сбываются желанья.
На ветках вербы огоньки зажглись,
А не на хвое в праздничном убраньи.
1980 год
Свидетельство о публикации №111032303033