Весне навстречу!
Цветет подснежником душа,
Весенним солнышком согрета!
О, как , ВЕСНА, ты хороша,
И как свежи твои рассветы!
Светлеет облачная даль,
И солнца луч ласкает сердце.
Немножко прошлого нам жаль,
Но манит в будущее дверца!
И ты спешишь, летишь вперед
Навстречу новым ощущеньям!
Пускай ВЕСНА нам принесет
Неповторимые мгновенья!
Ольга Лабага
Свидетельство о публикации №111032303007