Мы жизни - не нужны...
Наладилась,
Мы стали плохо
Жить...
От нас, как-будто, жизнь
Избавилась,
Ну просто чтобы -
Не кормить!...
Когда-то всё простым
Казалось -
Мы все невзгоды
Сможем победить!
Но вдруг, так
Оказалось,
Что мы не знаем и
Не умеем жить!
И в этой жизни
Потерялись...
-Что дальше? - никто не может
Нам сказать...
-Что делать нам? - мы
Растерялись.
Да просто это -
Надо выживать!!!
Свидетельство о публикации №111032300003