Приговор экс. президенту Израиля М. Кацаву

Приговор  экс. президенту Израиля
Моше Кацаву.


Скажите, по какому праву,
Без доказательств и улик,
Семь лет тюрьмы  Кацаву,
Влепили.… На скамье старик…

Насильник… Что-то не похоже…
Где жертвы?  Грянула гроза,
Они трясутся  в тайной ложе…
Где их бесстыдные глаза?

Сценарий главного удара,
Озвучен грозный приговор,
Судьею  Джорджем   КАРА,
Но и над ним небесный взор…

В насилье, вовсе и не верю,
А если было даже что,
То сами лазили в доверье,
Скрыв черное свое нутро…

А их использовали, ясно…
Был интерес, поверьте мне,
На души надавили властно,
Как в самом страшном сне…

Но правда выплывет наружу,
Раз не сегодня, так когда?
Тогда и сядут они в лужу,
Чтоб не отмыться никогда…

Скажите, по какому праву?
В секрете, в тайне  каждый шаг…
Все очень схоже на расправу,
Но неизвестно где очаг?

Жаль, правда, не для всех одна,
А справедливость не видна…


Автор Геннадий Сивак.
23 марта 2011 года.


Рецензии
Эта история ужасно омерзительная. Стыдно за Израиль.
Будьте здоровы и счастливы своим мирком, отгораживаясь.

Валентина Сокорянская   17.04.2011 00:42     Заявить о нарушении
Валентина!
Что есть, то есть...
Спасибо Вам.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   17.04.2011 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.