Апрельское

Нет... не сказаны все слова... нет, не пойманы все строфы...
Я люблю твои глаза, говорящие глаза и написанные строки...
Я рукам твоим отдаюсь и тебя обнимаю телом...
Я тобой и живу, и смеюсь... я и плачу... такое дело....

Для меня ты и муж, и брат... и любовник ты мой, и отец,
Моей жизни ...такой, как есть... долгожданный святой венец.
Мы с тобою стремимся вперед, освещая друг другу путь
И все трения, все шипы перемелем мы как-нибудь...

Детский смех, теплый свет в окне и посуды на кухне звон,
Наших чувств водопад красив, голосов приглушённый тон...
И ночей неземная страсть, утро - радостной птицы трель,
Вместе МЫ, а в окно вот-вот постучит озорной апрель.


Рецензии