Свидание
я бежал к тебе по пустынным улицам города...
меня преследовали псы таинственного Охотника,
слепые ...
навязчивая мелодия блюза...
ненавижу джаз - музыку рабов...
у тебя идет из носа кровь -
ты видишь красоту, сокрытую от других...
подари мне револьвер ,
я возьму его с собой, когда пойду к богу...
в дорогих ресторанах, где мы продавали свою смерть,
обедают молодые воины, поседевшие от печали
обедают в молчании
их лица бесстрастны
это город любви и страха
если мы будем пристально вглядываться вдаль,
туда, где луна серебрит темноту,
мы обретем покой
возьми меня за руку,
девушка, у которой из носа идет кровь
давай убежим с этих улиц,
наполненных ложью и болью
мы достойны своего ожидания
давай замкнем круг, вычерченный мною
молодые воины поднимут свои мечи -
это их путь
в твоих глазах отражается небо -
странное нежное небо
и мы - облака на нем
Свидетельство о публикации №111032302852