Не будь жестокой и капризной

Не будь жестокой и капризной,
Я знаю ты в душе добра,
Ни что так не ценилось в жизни,
Как женственность и доброта.

И мне приятно, как мужчине,
Увидеть женщины расцвет,
И вот по этой то причине
Тебя искал я столько лет.

Храня в душе любовь большую
Свщенных чувств не расплескай,
И, если можешь, то прошу я,
Своё богатство мне отдай.

Моя любовь, любовь - стихия,
Она не ждёт, зовёт к борьбе
И вот уже пишу стихи я,
И посвящаю их тебе.

Стихи не пишут по заказу,
Они плеснулись на тетрадь,
От чувств больших ожили сразу
И чувств мне этих не унять.

1979 г


Рецензии
Всю душу взбаламутили! Так и хочется в свой адрес принять! Спасибо!

Сабина Лейманис   23.03.2011 18:56     Заявить о нарушении