почему? и зачем..

почему до сих пор тебя вижу
в каждом лице?
Почему до сих пор ты приходишь ко мне?
Лишь во сне..

Без тебя не страдаю, не плачу
Но люблю..
Словно брошенный в речку мячик
Я плыву..

Будто я не живу – существую.
А зачем?
Будто жизнь моя всем наполнена
И ничем…

Почему мне с тобой не реальность?
А мечты..
Ну зачем до сих пор ты мне нужен?
Только ты…


Рецензии