А Ты такая...
Простая в сущности своей!
По Духу Сердцу Ты родная
И в мире нет Тебя родней!
Возможно, кто-то зубоскалит
Улыбкой беса в свете дней!
Но он себя, во-первых, жалит,
Считая всех себя умней!
Наружу выпячит нервозы
И зависть! злобу! ложь! и лесть!
Ума бесцельные угрозы!
А в пятки спрячет свою Честь!
Топчи её!
Вдруг помудреешь?!
А вдруг увидишь славы трон?!
Тогда, возможно, просветлеешь?!
А может вовсе отупеешь?!
В делах наживы обнаглеешь?!
Служа неистово идее!
Плюя на Совесть и Закон!!!
С Тобой, мой друг, легко и просто!
Как будто вечность Ты моя!
Скажу Тебе весенним тостом:
Люблю! люблю!! люблю Тебя!!!
Свидетельство о публикации №111032302793