Мужчина-кот
А порою – суров, молчалив.
И ты не оглянувшись, уходишь
в темноту, все на свете забыв.
А на утро, вернувшись, ты смотришь
Так беспечно и нежно в глаза -
будто ты обо мне только думал,
будто хочешь мне что-то сказать.
И меня каждый раз подкупает
Твоих губ молчаливая страсть
И ты вновь на плече засыпаешь
И мне нечего больше желать..
Я тянусь к тебе всей душою,
Пусть ты – странник и вечно один.
Я не стану тебе женою,
Но ты будешь всегда любим…
Снова утро.. и снова я
Провожу тебя за поворот
Но я верю – вернешься ко мне,
Мой любимый мужчина-кот…
Свидетельство о публикации №111032302774