Из тысячи дорог одна
Облака плывут, они знают зачем!
Птицы летят они знают куда!
Лишь я одна свой путь не знаю!
Смотрю на луну и хочется верить,
Что завтрашний день подарит надежду,
Что жизнь перемениться
Станет светлей и теплей!
Сказать легко, а выбрать трудно
Из тысячи дорог одну,
По которой пройдешь с улыбкой,
По которой пройдешь всю жизнь!
Течет река, она свой знает путь!
Облака плывут, они знают зачем!
Птицы летят они знают куда!
Лишь я свой путь не знаю!
Свидетельство о публикации №111032302745
Точнее он найдёт тебя,
Путь, полный дерзких откровений...
Лишь только ты поверь в себя!
С наилучшими пожеланиями, Артём.
Артём Фролов 3 24.03.2011 02:51 Заявить о нарушении