Разучилась мечтать...

Я любила мечтать
О заманчивых звездах.
Летала во снах
Теперь уже поздно.

Пасмурный март.
Вокруг вонь и грязь.
Неба не видно.
Как без солнца мечтать???

Мечтала о лете,
Мечтала о мае,
Когда снег растает
И высохнет грязь...

Жасмин расцетет
Аромат нам подарит.
Сирень за окном
Грозди пышны опять.

Но мечтать как бывало
Уже не получается.
И стихи очень редки
Почти не случаются...


Рецензии