***
Он расскажет мне о былом.
Как любили, и кто кого любит
Этим тихим, пасмурным днем.
Мы закурим ещё сигарету.
Он устал, да и я устал.
Я пытался найти ответы,
Но впросак, почему-то попал.
Я так много хотел ещё сделать.
Извиниться, тебя долюбить.
Не сумел, да и что за дело,
Если жизнь моя - тупик.
Уходи. Как уходят на веки.
Мы с дождем провожаем тебя.
Не от слез слипалися веки,
А от боли, что ты не моя.
Этот день я запомнил надолго.
Может, память мою убить?
Как уходят, как люди уходят...
Забирая с собою чью-то жизнь....
Свидетельство о публикации №111032300270