Не ограждай свой сад

Извечно голову ломая,
Решая тысячи проблем,
Мы заняты и только в мае
Мы ужасаемся над тем.

Как день и ночь проходят годы
И мир менятеся, и ты,
Стареет всё и лишь природа
Хранит прекрасные черты.

В приливе счастья не земные
Невесты - яблоньки стоят
И даже ветры озорные
Боятся тронуть их наряд.

По простоте своей душевной
Я не люблю высоких слов,
Нет ничего во всей вселенной
Прекрасней сада и цветов!

Осуществи своё желанье,
За ним далЁко не ходи,
Когда нибудь весною ранней
Ты сад зелёный посади.

Не ограждай свой сад,не надо,
Скорее пусть наоборот,
Любой, отведав спелых яблок,
В тени деревьев отдохнёт.

1979 г.


Рецензии
Хорощо, что наконец читатели смогут отведать яблоки из сада твоей души!
Мне они пришлись по вкусу!
Удачи и в дальнейшем!

Сабина Лейманис   24.03.2011 14:32     Заявить о нарушении