Девушка-веснушка

Я под солнышком люблю погулять
                без спешки.
Всему миру раздарю
                светлячки-усмешки.
По земле рассыплю я
                жемчуга -добринки.
Пусть расстают поскорей
                глупышки-грустинки.
Щедро души напою
               влагою-дождинкой.
Счастьем глазки озарю
                звёздочкой-росинкой.
Паутинкой протяну
                нотки-соловьинки.
И из радуги сошью
                платья-крепдешинки.
Семена я проращу
               любви-поцелушки.
Принимайте-ка дары от
                девушки-веснушки.


Рецензии
Нет слов!!!!!! Сплошные положительные эмоции!!!!! Спасибо, девушке- веснушке:)))

Светлана Светлая 11   26.03.2011 19:14     Заявить о нарушении