Давайте сделаем счастливыми себя

Давайте сделаем счастливыми себя.
Давайте выйдем в бежевое побережье.
Рук не разъяв, и не убив любя.
Гуляет вихрем ветер-безнадежье.

Как не узнать, что стерпится потом.
Как не спасти топлёных рук безбрежных.
О том, что здесь сегодня мы живём,
поёт апрель - просохшее прибрежье.

Когда-то страх в утробе пережив,
лечу крылом, молитвенно распятым.
Прости, Господь того, кто прежде жил,
а ныне - в поднебесье - дымкой свЯтой.

Есть изначальной радости предел.
В стозвучных гранях иглы обнаружа,-
я жду себя - и это мой удел!
И только чайки надо мною кружат...

               3мая 2006года


Рецензии