Рог Давида или Выборы 2012 - Самодержавная Россия!

http://lcanekl.livejournal.com/36309.html

Найден потомок Царя Давида, Рог Его - единственный законный наследник Российского престола -  Георгий Михайлович Романов "

Мы победили!
А вы ? - Где вы, России верные сыны ?
Других уже не будет в мире
Судьбы вершить Большой Земли.

А значит Путин и Лже-Дмитрий
  Добьют Россию изнутри,
  И Федерацию погубят
  Как буд-то не было Страны.

"Народ Российский – просыпайся"!
  Свой долг не выстоишь в беде,
  Когда республику Державы
  Тираны правят всё в узде:

Под «радой» Украина меркнет
Под «думой» русский человек,
Как буд-то не живёт и блекнет
  Под властью долгих этих лет.

Такой Страны наш Победитель
"Он" не Достоин - не Судьба  !!!
Но совершит "Он" волю Божью
Бороться против власти – Зла ?

Пока ещё есть время, но не много
Назначенный до срока час,
До "Выборов" уже известны люди
Которых нам подсунет власть.
  - Бежать или бороться? будет выбор
Под страхом воли и тюрьмы ,

Решиться будет очень сложно
Спасти Россию от беды.


Рецензии