Отпускаю

Отпускаю - это рано или поздно...
Отпускаю от себя, не от других.
Боже, руки как веревками стянули!
Отпускаю: голос слышался - затих.

Отпускаю: ты хотел с собой остаться.
Утконосая пропащая любовь...
Только так могло случиться - не иначе:
Сложным вирусом проникла в мою кровь.

Отпускаю. Ты уйдешь и я исчезну,
"Вдруг" и "может быть" не значат ничего.
Ты ракетой сквозь туман в открытый космос!
Отпускаю. Грустно. Знаю отчего.

Отпускаю. У меня температура,
И мурашки разбежались кто куда.
По любви и от любви тебя спасала,
Отпускаю - не забуду никогда.


Рецензии