А сердце снова говорит люблю
И снова мне заняться нечем,
Смотрю от скуки телевизор,
Будь прокляты его капризы!
Чего то жду и сам не знаю,
Как жаль что в жизни так бывает.
Тебя нет рядом, мне тревожно,
Так от всего свихнуться можно.
Припев
А я давно уже не верю в этот сон
И снова ночь, и снова мне приснился он.
Надежды прочь, я этот призрак не ловлю,
А сердце снова говорит люблю.
В ночных ветвях синеет август,
Я сам с собой никак не справлюсь,
Друзья мне в этом не помогут
И я слабею по немногу.
А мне нельзя, ведь это слишком!
Любовь прекрасна только в книжках
И крикнуть хочется; «довольно!»,
Но что то грудь сжимает больно.
Припев.
Ну почему, скажите, люди,
Мы не хотим и снова любим,
Обман всё это, как ни грустно,
Но вдруг волной вскипают чувства.
Себя не скрыть броней железной,
Бежать куда то – бесполезно,
Сомненья нет, мольбы напрасны,
Я у любви в петле опасной!
Припев.
1979 г.
Свидетельство о публикации №111032302549
Татьяна Христенко 20.08.2011 10:03 Заявить о нарушении
Очень здоровская песенка.
С теплом
Нета Эйси 14.07.2012 12:51 Заявить о нарушении