Советы стареющей пани
Когда ни того,ни другого,то это-трагедия...
Не выходите замуж из-за жалости!Тот кто жалок,
потом уничтожит Вас своей ненавистью!
Любите своих детей всем сердцем,всей душой,
но не до самоотречения,ибо это их может погубить...
Мои морщинки-это отпечатки моей нежности...
Никогда не терпите нелюбовь!
Ибо это искалечит Вам жизнь!
Картинка взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №111032302537
Любовь Ефимова 24.07.2018 17:42 Заявить о нарушении