со стороны...

Разговоры через сигарету,
Паузы в разрозненных словах…
Все как прежде по избитому сюжету…
Псевдо чувства превратились в прах…

В поисках утраченного ритма
Ты идешь на парапетной высоте.
В воздухе «Прощай…», с обидой слитно…
Я свободен! И… Прощаю все тебе…


Рецензии