Роза ветров в букете...

Роза ветров в букете.
Вам плакать, а мне смеяться.
Счастье живёт на свете.
На белом свете - никак не уняться.
Я люблю вас, я всех вас люблю,
Верьте мне, хотя бы отчасти.
И цветы, и дорога, и пыль,
И слёзы - на белое счастье.
         80-е


Рецензии