Белое платье
Белое платье – девичьи мечты.
Только не для каждой этот светлый день,
Не пришел однажды голубой апрель.
Грустная песня за душу берет,
Громче всех не смейся слЁзам наперЁд.
Ни к чему, поверь мне, твой надрывный смех
И не хлопай дверью на глазах у всех.
Белое платье снежной красоты,
Белое платье не носила ты,
Не сбылась на веки первая любовь
И от мысли этой стынет в жилах кровь
Ты не верь, печали временем пройдут,
Снова, как в начале, обретёшь уют,
Тот уют, блаженство, и семнадцать лет,
Мыслей совершенство и улыбки свет
Белое платье и вуаль фаты,
Белое платье, белые цветы...
И оденет в зелень все деревья май,
Только на веселье меня не приглашай.
1977 г.
Свидетельство о публикации №111032302516
Белое платье, белые цветы..."
Да, белое - это благородно. Загляните на мою страничку. Оставьте отклик, если понравится.
Юрий Алов 2 11.11.2011 17:26 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 2 11.11.2011 17:29 Заявить о нарушении
Анатолий Дузенко 12.11.2011 10:03 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 2 12.11.2011 14:22 Заявить о нарушении