Пароль любви

Искрится снег моей души,
На сердце ветреная стужа.
Живу опять в лесной глуши
И никому теперь не нужен.

С судьбой бороться нет уж сил,
Распались все мои мечтанья.
Злой ветер счастье погасил,
Оставив мне воспоминанья.

Звезда холодная моя
Души моей не понимает.
Судьба покинула меня,
Пароль любви не раскрывает.


Рецензии
Скупо как-то, не раскрыто.

Камиль Столяров   15.05.2012 23:24     Заявить о нарушении