Утопия

Обидно,что нам,и мы врём!

Знакомых пять-шесть человек,
И море, горы, чуть-чуть ближе .
Такому рады все - не счесть примет!
Спокойный город - будет,  ищем!.

Застывший кадр -любой момент,
Определяющий нам волю.
Иных, незнающих замен,
Нет убирающих нам доли.

Проходим, все и всё, видней:
Вот промах,  есть, порой,  ошибки,
Становимся хитрей, сильней,
Но опыт наш, " лиса",  "улитка".

Природы память как мираж:
Повсюду буря, иксы, штормы.
В угоду так, нам дан, вираж -
Ни нужны будут рыки, споры!

   
   Вам законы ассоциируются
   с тучами?


Рецензии