Прости меня...

Прости меня, мой поздний друг,
Я, всё-таки, тебя не стою.
И твой восторг, и твой испуг,
И неудача быть звездою,

И жалость мне не по зубам,
И смерть слезы не вызывает,
И переломанным годам
Для тех, кто истины не знает,

Закрыто сердце навсегда.
Но жизни нет и за погостом.
И мне теперь любить непросто,
И мне теперь молчать года.
        08.02.87


Рецензии