Совет от дядюшки Фрейда

Занятия сексом на кухне и в спальне,
А так же в прихожей, на кресле, под креслом
Весьма помогают людей пониманью,
Особенно если вселились них бесы.

Занятия сексом и лежа, и стоя,
И сидя, и в позе какого-то йоги
Помогут подправить любые устои,
Снесут все заборы, разгладят пороги.

Нет времени склокам, обидам и скуке,
Последние слезы пьет Абракадабра.
Скрипит позвоночник, а ноги и руки
Так мило слились в силуэт канделябра.


Рецензии