Утро. Солнышко блестит...

Утро. Солнышко блестит.
ветер листьями шумит
жирный жук навоз нашёл
и по грудь в него ушёл...
Паустовский ждёт крота..
захватив с собой кота
на болоте притаившись
и порядочно напившись...
ждёт и тиной зарастает
ну а время протекает
вдруг нашёл он Кладенец
и обрезал свой конец
на израильский манер
палестинцы из галер
отхватили то,что нужно
вдруг пред ним,кряхтя натужно,
прям из-под земли ползёт
вислоухий  водомёт
мхом покрытый с грибом в ухе
в бегемотном сером пухе,
очень страшный,но слепой.
под раскидистой сосной
ззахуярил песню леса
Голос лютого балбеса
услыхали все кроты
а бродячие коты
замурлыкали поэту
несмешную песню эту
на котяжьем языке))
и последний кот в реке
предавался песнопению,
как по щучьему веленью,
стали камни оживать,
смею я предполагать,
это тролли-камнемясы,-
заводные свистоплясы,
что так любят ****огной.
один краковский ковбой
подружился с этим троллем
и покрылся толстым слоем
разномастных ****ецов
обитателей концов
всевозможных жирных хряков
Господи! какая бяка!
в общем,сдох ковбой у ***м
и теперь он сточных ям
обитатель постоянный,
водомерок корм желанный...
ну а утро продолжалось)
ну,в Америке смеркалось,
прилетело вдруг ничто)
в фиолетовом пальто
и уселось на забор.
засмотревшись на простор,
песню с водомётом спело,
положило в землю тело
и надёжно закопалось.
мразь амёба распласталась
на зелёном поле гречки:
расписные человечки
стали бегать тут и там,
превратившись дружно в штамм,
основали город брани
для такой же мелкосрани
на лобке у таракана,
нахватавшись колчедана,
принялись за парапет.
дед Мазай достал кастет,
и нарезал зайцу в морду,
порешив на этом твёрдо,
вместо зайцев, мех возить.
умный,мать его етить,
но помрёт от рук хирурга.
разыгрался в демиурга,
проезжал на волколаке-
на бааальшой такой собаке,
и на север ускакал,
только ***м помахал))
Север друг его пожрал)
Утро. Солнышко блестит.
на столе листок лежит.
это новый наш стишок,
пробирает до кишок.


Рецензии