Есть у Ласточкина Гнезда...

Есть у Ласточкина Гнезда
Сорок лиц, обличённых в камень:
Два лица, сотворённых руками,
Два лица, оскорблённых ногами,
Два - произнесённых губами,
Остальные - по городам...
       80-е.


Рецензии