Глаза блестят на дне стакана

Глаза блестят на дне стакана
Там утешения я ищу давно.
Всё началось с того...
С начала!
Не помню, пью уже давно!
Теперь я пью за просто так!
А раньше чинно, благородно
Поднять готов за милых дам
Да, что там рюмка! Я стакан
Готов был выпить за здоровье!
Здоровья нет, жена пропала.
Детей не помню, они есть?
Сейчас я рад, бутылка рядом.
Просохну. Сразу выть хочу!
Я говорю: Жизнь не справедлива,
И снова пью и снова пью.
Сказать по правде: Пить устал!
Готов откинуться на небо.
И в петли лез,
С окна летал.
Но жизнь ко мне не справедлива!


Рецензии