Два браслета...

                Эта песенка в подарок Светочке Самариной,
                настоящему ангелу...прости, что получилось
                жалостно))))http://www.stihi.ru/avtor/tarabetka





...два браслета на запястье
режут тонкой бечевой...
ты проходишь по ненастью
с не-покрытой головой,
мимо окон, вдоль по тропке,
сам себе и конвоир...
...заслезят глаза от штопки -
счастье вытерлось до дыр...
и в зияющих прорехах,
в нашем прожитом "внутри",
столько - ласки, света, смеха...
больно видеть?..не смотри..
...ах, крушина с бересклетом,
белый день, а мне темно...
...и упавшие браслеты...
...и разлитое вино...


Рецензии
/два браслета на запястье/
три кулона на груди -
полурадость, полусчастье...
счастье целое - приди...
пять браслетов, три кулона,
серьги, пара диадем...
не по Божьему закону,
но для женщины - Эдем...:))))))))))))

Аркадий А Эйдман   23.03.2011 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.