Я - женщина - осень
Я - грустный пейзаж за окном…
Как зимняя проседь,
Ты скажешь:- А мне все равно…
Срываю с деревьев,
Гоню от себя тебя прочь…
Дождём лью сильнее,
Светла словно солнце, темна словно ночь…
Осыпался пепел,
За чувством с названием любовь…
Сегодня день светел,
Как золото куполов…
Уже ……(в общем) восемь…,
Семейный листаю альбом…
Я - женщина – осень,
Я - грустный пейзаж за окном…
©Сергей Куринный 14 сентября 2010 г., 17:24:21
Свидетельство о публикации №111032302320
Галина Бобылёва 25.08.2016 01:08 Заявить о нарушении
Сергей Куринный 2 25.08.2016 07:52 Заявить о нарушении