Моей матери
Она всегда за нас в ответе,
Вы посмотрите, как горят
Её глаза при слове "дети".
Она всегда прощает нам
Проделки и проказы наши,
Я поклонюсь её рукам,
Покоя никогда не знавшим.
Мы повзрослели и ушли
И со слезами молча в спины
Глядела ты, Господь, храни
Твои священные седины!
Вот так всегда, начнёшь искать
Слова, сказать, что больше жизни
Люблю тебя, а скажешь "мать"
И от волненья слёзы брызнут.
В безмерной нежности твоей
Я вижу и всегда так будет,
Все дети любят матерей,
Но мать их всё же больше любит!
1975 г
Свидетельство о публикации №111032302310
Замечательное произведение!
Проникновенное, нежное...
Давно за гранью бытия...
И рядом нет давно её...
Но... "Мама, милая моя...", -
Молюсь... Зову её, любя!
Успехов Вам, здоровья, благополучия!
С благодарностью, Валентина...
Валентина Егоровна Серёдкина 01.10.2013 09:53 Заявить о нарушении