История

Звонок..., а в трубке: - абонент не доступен...
Пятый раз набираю, а ответ лишь один...
всё тщетно, как водотолчение в ступе,
Сам выбрал игру - отступать нет причин.

Всё бросил, лечу..., всё в порядке, ты дома,
-скажи, что случилось, что слышу за бред…?
-Ты мне нагрубил и уехал с оскомой…,
Решила тебя затащить на обед...
*****************************
Проложила ты к сердцу дорогу…-
Из трёх блюд был шикарный обед…!
Под столом пододвинула ногу,
-Получилось чего, али нет...?

-Получилось...! медаль за отвагу…!
И четвёртое будет ещё...?
-Я сама на четвёртое лягу…,
Только это, наверное, не в счёт...?
*****************************
Пояс на пол упал от халата...,
Развязался..., ну как невзначай…,
Грусть прошла, мы вдвоём виноваты...
Всё..., на пятое стынущий чай...

Показалась подвязка на ножке…,
Оголилась слегка твоя грудь,
И блеснули глаза, ты, поправив серёжку,
Умудрилась за дверь улизнуть…

Мы на мягкой пуховой постели,
Утоляя немереный пыл…,
Наслаждались уже как хотели,
А на кухне чай вовсе остыл…
**************************
Страсть не выпить и не потушить,
Нам  Арабика пахнет в постели…!
В неизбежность открыты пути,
А по коже свирепость метели…

Бурный день и развратница ночь,
И никто нам с тобою не нужен…
Наблюдал, видно думал помочь,
Ангел наш из-за призрачных кружев…

Но два любящих раненных сердца,
Он пронзил нам из лука навеки…!
Наша жизнь с каплей черного перца,
А любовь наша - пламени реки!!!
******************************
Так прожили мы счастливо очень!
Повзрослели давно наши дети…
Да и внуки растут, не заметишь…
Только страсть и любовь непорочны!!!
*********************************


Рецензии
А у меня есть похожее начало у стиха))
Ночной звонок))
Интересные стихотворения.
заметила ты любишь о кофе писать))
Вкусно))
С теплом Ю.

Юлиана Джун   23.03.2011 16:36     Заявить о нарушении
Ты ещё спишь, но так прекрасна,
Как солнца луч в моей ладошке!
К порывам сильным безучастна...
Ты пахнешь ягодой в лукошке...!

Турецкий кофе ароматный,
Как водится, несу в постель.
О! Вьюга чувств, страстей метель,
Моя прекрасная загадка!

Как сладко губы целовать.
Какая мне теперь работа!
Лукошком сделалась кровать.
Ты! Утро! Ласки! Это что-то!

Лукошко, ласки, это вихрь
Таких нежданных наслаждений,
И смотрит лёд на нас двоих,
Порой, завидуя скольженью...

Сергей Куринный 2   23.03.2011 17:31   Заявить о нарушении