Тинкина неизбежность

Тает снег, хотя небо мрачное.
Но мысли весенние, прозрачные!
Скорее б вокруг стало солнечно.
Тепла уже хочется очень-очень!

Зимой мир был почти обезтинкин.
Молчал ведь телефон Кристинки!
Но с весной растают все льдинки.
и снова восхищусь твоей улыбкой.

И прослушаем мы старую пластинку,
взглянем на фотки, как на картинки,
объяснимся в главном после заминки.
Это неизменная неизбежность Тинки!
 


Рецензии