no name

Я его хочу. Я его люблю.
Я без него жить не могу.
Последняя капля крови
Сменяется бутафорией.
И теперь моё горе
Всего лишь история.
Проходишь ты мимо, рядом.
И гладишь меня
Своим нежным взглядом.
Твоя нежность поглотила
Меня навсегда.
Думала я: «Моя судьба».
Думаю я, что уж стала не я.
Прости меня. Откройся, дверь,
Впусти в несчастную душу метель.
Пронзай меня огнями любви.
Вот сердце моё. Забирай. Уходи


Рецензии