Хочу...

Хочу сказать тебе слова,
Что никому не говорила...
И в сердце что-то забурлило,
И это — вновь твои глаза.
Скажу ли я? Не знаю точно.
Тебя увижу я во сне..
Сейчас бы мне лишь две дорожки:
Меня к тебе, тебя ко мне.
С тобой бы в «мило». Или в «бессо»,
И  зажигать бы до утра.
Хочу тебя. Хочу увидеть.
Но не услышу. Никогда.


Рецензии