МЫсли 2009

Сердце разрывается от боли.
Боль внутри, снаружи.  Боль везде.
Не моя любовь к нему убита,
А его любовь ко мне.
Дьявол, Господ! Ну за что мне это!
Ангел или демон – не могу решить:
Ангельские крылья - красивы, белоснежны,
Дьявольские – страстны, лишь во мне.
Не могу вовек решить задачу эту,
Мысли мои мне в голову бьют.
Ангел или демон? Любовь или страданья?
Никогда не вместе в этом мире мы.
Ты пришлешь ответ: «Поступай, как хочешь…»
Без нежности былой, без пылких слов.… Но нет!
Я за свою любовь бороться буду долго:
В реванше я убью соперницу мою,
Или навечно станет моя душа свободной-
Решать тебе, мой милый друг.
Белые крылья - красивы, чисты,
Ангела крылья – невинны, безличны.
Дьявола крылья – только во мне,
Под маской невинного ангела лета.
Но лето ушло… осталась только боль,
Боль в наших праведных сердцах.
Ты дичь или гепард, я всадник или дичь-
Это ведь решается  в каждый жизни миг.
Ангел или демон – не могу решить…
И ещё я думаю  - ты не можешь тоже.
Лишь в тот миг, что ты придёшь ко мне,
Я скажу тебе: «Ад и рай во мне.
Сатана и Бог, Люцифер, Христос,
Три шестёрки, ноль,
Три, один – пароль
К сердцу моему.
Но его ведь нет,
Оно улетело туда,
Где можно найти ответ
На один вопрос мучивший меня:
Дьявол или Бог?
Изо дня в года
Не могу решить
Теорему жизни:
Кто я?
Кто ты?
Зачем лишь ты мои мечты?
Это лишь игра
Изо дня в года
Не найти ответа
Мне никогда.
Дьявол, Сатана! Ты приди ко мне,
Продаю я душу лишь за ответ
На вечно мучивший меня вопрос:
Кто я? Демон? Ангел? Вечности эфир?
Если я узнаю это, то пусть весь мир.
Скажет мне имя того человека,
Которого я любила два века.
Пусть придёт ко мне,
Скажет: «Я люблю. Но не знаю кто ты?
Дьявол или Бог? И откуда ты?
Небеса? Земля? Или планета
На краю вселенной. Кто ты для меня?
Не могу я ждать. Дайте мне ответ.
Я хочу любви много-много лет.
Это просто ад.  Преисподня. Бездна.
Но ответ не получу я… никогда…
Дьявол или Бог? Сатана, Христос.
Люцифер – отец, Богоматерь – мать.
Скажите, кто я? Зачем пришла на землю?
Сердце улетело, мозг отключился,
У людей только жрать осталась привычка.
Лишь одна, лишь я не могу уснуть.
Ангел? Демон я? Хочу увидеть свою суть…


Рецензии