Проклятый бог

Дым сигарет обжигает лицо.
Вся моя жизнь – жестяное кольцо.
Проклято тело, проклята душа.
Этот мир без него не стоит гроша.
Проклятый бог проклял меня.
Хотела любить – осталась одна.
Проклятый бог ушёл навсегда –
Осталась душа моя проклята.
Крылья подрезал. Сердце разбил.
Тело распотрошил на куски.
Скальп оставил себе на память,
И душу мою смог ты изранить.
Проклятый бог, не губи ты меня.
Люблю тебя сильно. Очень. Всегда.
Но на пальце моём золотое кольцо
Навсегда меня сделало рабыней его.
Реву и мечу. Сочиняю. Курю.
Любить больше я никогда не хочу.
Прости. Умираю. Пишу и кричу.
Увидеть его больше жизни хочу.
Проклятый бог! Прости ты меня.
Прости за то, что отказала тогда.
Прости за то, что была не права.
Проклятый бог, ты же знаешь. Но да…
Тебя я любила. Люблю и теперь.
Любовь не убила к тебе. Ты поверь.
Прости. Отпусти. Запомни. Взлети.
Ты вспомни меня. Незакрытая дверь
В сердце моём для тебя ещё есть.
Просто приди и позвони в эту дверь.
Открой ты её и встретят тебя
Прежние ласки, объятья, слова.
Но вот уж с другой идёшь ты по аллее.
Шепчу про себя тихонько «Не верю».
Проклятый бог!! Ты сумел навсегда
Мои светлые чувства втоптать в грязь!


Рецензии
Проклятый бог??? Нет,бес(((.Освобождения и Счастья!

Гостья Из Прошлого   29.05.2013 19:26     Заявить о нарушении